Daniel Defo 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 как вообще отключить функцию: Информация выводимая по умолчанию на главной странице так как разные шаблоны и разный вывод, в 1 только кустом, во 2 только контент, а 3 и то, и то... как сделать чтобы эта функция вообще не работала как раньше в 9.х версиях? т.е. я мог сам решать что мне надо без этой мути... а то сейчас полуается что в 1 шаблоне вывод работает а во втором фиг... а к кустому никак наигацию не привяжешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 как вообще отключить функцию: Информация выводимая по умолчанию на главной странице так как разные шаблоны и разный вывод, в 1 только кустом, во 2 только контент, а 3 и то, и то... как сделать чтобы эта функция вообще не работала как раньше в 9.х версиях? т.е. я мог сам решать что мне надо без этой мути... а то сейчас полуается что в 1 шаблоне вывод работает а во втором фиг... а к кустому никак наигацию не привяжешь а ты не меняй значение по умолчанию и всё будет как раньше! А для всего остального есть это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Автор как вообще отключить функцию: Информация выводимая по умолчанию на главной странице так как разные шаблоны и разный вывод, в 1 только кустом, во 2 только контент, а 3 и то, и то... как сделать чтобы эта функция вообще не работала как раньше в 9.х версиях? т.е. я мог сам решать что мне надо без этой мути... а то сейчас полуается что в 1 шаблоне вывод работает а во втором фиг... а к кустому никак наигацию не привяжешь а ты не меняй значение по умолчанию и всё будет как раньше! А для всего остального есть это задействуй 2 шаблона с разными тегами кустом и контент... я посмотрю что ты найдешь в мануале... герой в мануал тыкать... смотрю давно с DLE работаешь))) Изменено 18 января 2014 пользователем Daniel Defo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 герой в мануал тыкать... на, смотри, для каждого из разделов меню используется собственный шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Daniel Defo, просто проигнорируйте это настройку, все будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Автор не будет... и не работает... изначально ставили на кустомы герой в мануал тыкать... на, смотри, для каждого из разделов меню используется собственный шаблон я рад)) но используется файл а не шаблон))) а тут речь идет о шаблонах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 не будет... и не работает... изначально ставили на кустомы хотите сказать, если вы поставите в настройках вывод контента, то кастом перестанет работать? глупость не пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Автор не будет... и не работает... изначально ставили на кустомы хотите сказать, если вы поставите в настройках вывод контента, то кастом перестанет работать? глупость не пишите постаь двиг с 0, 10.1 выбери вывод кастомом на другой домен посади вывод другого шаблона... и что увидишь? только кастом... не знаете а лезете.... прежде чем отвечать фигню читайте вопрос внимательно.... еще раз повторяю что идет речь не о файлах а о шаблонах целиком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 не знаете а лезете У меня слишком много сайтов вертятся на этом движке, что бы я "не знал" И я тебе не говорил ставить кастом, я тебе сказал, не трогать эту настройку, по умолчанию там стоит контент.Если ручки свои шаловливые не будешь сувать куда не просят, то все будет прекрасно работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 прежде чем отвечать фигню читайте вопрос внимательно... Ты прежде чем обвинять в некомпитенции, дай реальный пример и покажи код main.tpl этих примеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) да какой тебе реальный пример? если у тебя в настройках стоит вывод с помощью контент, то у тебя по умолчанию работает и контент и кастом, какого х ты вообще туда полез, если не шаришь? Персонально для рукопопых демонстрирую, в настройках стоит ввывод контентом, но как видишь на сайте прекрасно работает кастом Изменено 19 января 2014 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 да какой тебе реальный пример? если у тебя в настройках стоит вывод с помощью контент, то у тебя по умолчанию работает и контент и кастом, какого х ты вообще туда полез, если не шаришь? alex32, ты ни чего не перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я ничего не перепутал, а вот ты смотрю путаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 я ничего не перепутал, а вот ты смотрю путаешь. автор темы не я, а ты походу загоняешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) odys пардонте просим )))))) ЗЫ:только я не загоняюсь а по делу говорю Изменено 19 января 2014 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 только я не загоняюсь а по делу говорю знаю, что по делу, я тоже самое написал, но оскорблять не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Автор и нафига мне туча запросов? уже сам урезал эту фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.