Sahro 12 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Здравствуйте. Как известно в последней версии DLE убрали флеш загрузчик изображений. Я понимаю, что все современные браузеры загружают массово и без него. Но я пользуюсь Опера 11.64 и там без флеш-загрузчика массово фотки не грузятся. Подскажите, как вернуть флеш-загрузчик в версию 10.1. Сайт sahro.net. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Здравствуйте. Как известно в последней версии DLE убрали флеш загрузчик изображений. Я понимаю, что все современные браузеры загружают массово и без него. Но я пользуюсь Опера 11.64 и там без флеш-загрузчика массово фотки не грузятся. Подскажите, как вернуть флеш-загрузчик в версию 10.1. Сайт sahro.net. Спасибо! Не пробовали обновить версию оперы? HTML5 на дворе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 я пользуюсь Опера 11.64 Сейчас вроде как уже версия Оперы 18, вы отстали от жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Автор Вот давайте только без фраз об отсталости. Все версии оперы, вышедшие после 11.64 либо висяковые либо являются клонами хрома. И если в первых постоянно вылетает опера-плагин-враппер, то последними пользоваться не удобно (мне, человеку, который пользуется оперой не меньше пяти лет, функционал хрома как автомобилисту самокат). А я задал конкретный вопрос и ответы желательно так же по-существу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Вот давайте только без фраз об отсталости. Все версии оперы, вышедшие после 11.64 либо висяковые либо являются клонами хрома. И если в первых постоянно вылетает опера-плагин-враппер, то последними пользоваться не удобно (мне, человеку, который пользуется оперой не меньше пяти лет, функционал хрома как автомобилисту самокат). А я задал конкретный вопрос и ответы желательно так же по-существу. В хроме еще магазин плагинов есть, где можно найти даже автомобиль покрашенный в цвета оперы. Изменено 17 января 2014 пользователем Mofsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.