Перейти к публикации

Как вернуть флеш загрузчик в DLE 10.1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Как известно в последней версии DLE убрали флеш загрузчик изображений. Я понимаю, что все современные браузеры загружают массово и без него. Но я пользуюсь Опера 11.64 и там без флеш-загрузчика массово фотки не грузятся. Подскажите, как вернуть флеш-загрузчик в версию 10.1. Сайт sahro.net. Спасибо!

Здравствуйте. Как известно в последней версии DLE убрали флеш загрузчик изображений. Я понимаю, что все современные браузеры загружают массово и без него. Но я пользуюсь Опера 11.64 и там без флеш-загрузчика массово фотки не грузятся. Подскажите, как вернуть флеш-загрузчик в версию 10.1. Сайт sahro.net. Спасибо!

Не пробовали обновить версию оперы? HTML5 на дворе.

Вот давайте только без фраз об отсталости. Все версии оперы, вышедшие после 11.64 либо висяковые либо являются клонами хрома. И если в первых постоянно вылетает опера-плагин-враппер, то последними пользоваться не удобно (мне, человеку, который пользуется оперой не меньше пяти лет, функционал хрома как автомобилисту самокат). А я задал конкретный вопрос и ответы желательно так же по-существу.

Вот давайте только без фраз об отсталости. Все версии оперы, вышедшие после 11.64 либо висяковые либо являются клонами хрома. И если в первых постоянно вылетает опера-плагин-враппер, то последними пользоваться не удобно (мне, человеку, который пользуется оперой не меньше пяти лет, функционал хрома как автомобилисту самокат). А я задал конкретный вопрос и ответы желательно так же по-существу.

В хроме еще магазин плагинов есть, где можно найти даже автомобиль покрашенный в цвета оперы.

Изменено пользователем Mofsy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...