stas9238 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) аваст находит вирус на сайте (выдает конкретную ссылку с вирусом на сайт vroll.net), как удалить вирус (найти где он)? сайт kino-maniac.ru проверил сайт десятком сервисов по нахождению вирусов, все пишут что сайт чист, кроме 2ip. Изменено 17 января 2014 пользователем stas9238 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 только в полный новостях ругается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Начните с удаление рекламных кодов, некоторая из них вызывает большие сомнения в качестве и антивирус может реагировать на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Автор Начните с удаление рекламных кодов, некоторая из них вызывает большие сомнения в качестве и антивирус может реагировать на нее. только в полный новостях ругается а у васто тоже аваст, или другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 stas9238, У меня не Аваст и мой антивирус не срабатывает. Но я виду исходных код странице, и по опыту могу предположить что может не нравиться антивирусам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Автор stas9238, У меня не Аваст и мой антивирус не срабатывает. Но я виду исходных код странице, и по опыту могу предположить что может не нравиться антивирусам. то есть вы мне предлагаете удалить рекламный блок с сайта? А можно заменить рекламный код на другой? Проблема в том, что аваст находит (http:/vroll.net - как вирус) но где у меня на него ссылка в коде я найти не могу! Также я поставил этот сайт в фильтр тизерной рекламы, хотя я его там и так не нашел..: Изменено 18 января 2014 пользователем stas9238 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 то есть вы мне предлагаете удалить рекламный блок с сайта? А можно заменить рекламный код на другой? Сначала убрать, а не заменить. Проблема в том, что аваст находит (http:/vroll.net - как вирус) но где у меня на него ссылка в коде я найти не могу! Также я поставил этот сайт в фильтр тизерной рекламы, хотя я его там и так не нашел..: И не найдете, у вас скрипты рекламы со сторонних сайтов загружаюются, которые в свою очередь выполняют зашифрованный код. Ссылок в открытом виде вы у себя никогда в данном случае не найдете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Автор то есть вы мне предлагаете удалить рекламный блок с сайта? А можно заменить рекламный код на другой? Сначала убрать, а не заменить. Проблема в том, что аваст находит (http:/vroll.net - как вирус) но где у меня на него ссылка в коде я найти не могу! Также я поставил этот сайт в фильтр тизерной рекламы, хотя я его там и так не нашел..: И не найдете, у вас скрипты рекламы со сторонних сайтов загружаюются, которые в свою очередь выполняют зашифрованный код. Ссылок в открытом виде вы у себя никогда в данном случае не найдете. странно, ничего не делал, антивирус перестал ругаться... (может помогло то, что я занес сайт-вирус в черный список в тизерной рекламе??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 странно, ничего не делал, антивирус перестал ругаться... (может помогло то, что я занес сайт-вирус в черный список в тизерной рекламе??) Значит вирус точно в рекламе был. Он мог быть убран вами, когда вы заблокировали, или рекламная сеть сама его забанила по жалобам других пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 только в полный новостях ругается а у васто тоже аваст, или другой? Да, аваст тоже есть, сейчас все спокойно, молчит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas9238 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Автор только в полный новостях ругается а у васто тоже аваст, или другой? Да, аваст тоже есть, сейчас все спокойно, молчит. только в полный новостях ругается а у васто тоже аваст, или другой? Да, аваст тоже есть, сейчас все спокойно, молчит. всем спасибо, всем удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dnny 0 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 у аваста встроеный модуль репутации сайтов, если репутация у сайта сомнительная, он будет ругаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.