ultroff 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Всем привет! Не хватает головного мозга вывести разное оформление коротких новостей на главной. Исходная задачи такая: есть категория с id-8 из которой короткие новости должны выводится в своем уникальном дизайне. Что сделано: 1. создал шаблон shortstory-8.tpl с отличным от shortstory.tpl дизайном 2. указал в настройках 8-ой категории, чтобы движок юзал shortstory-8.tpl Однако на выходе получаю, в категории с ид=8 все выводится с уникальным дизайном, а на главной стандартно. Что нужно сделать чтобы и на главной выводился мой shortstory-8.tpl? Использовать custom? Не могу разорбраться, задайте канву плиз на моем примере Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 http://dle-news.ru/e...html?all16.html [catlist=1,2....] текст [/catlist]выводит текст в теге, если новость принадлежит указанным категориям [not-catlist=1,2....] текст [/not-catlist] выводит текст в теге, если новость не принадлежит указанным категориям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Всем привет! Не хватает головного мозга вывести разное оформление коротких новостей на главной. Исходная задачи такая: есть категория с id-8 из которой короткие новости должны выводится в своем уникальном дизайне. Что сделано: 1. создал шаблон shortstory-8.tpl с отличным от shortstory.tpl дизайном 2. указал в настройках 8-ой категории, чтобы движок юзал shortstory-8.tpl Однако на выходе получаю, в категории с ид=8 все выводится с уникальным дизайном, а на главной стандартно. Что нужно сделать чтобы и на главной выводился мой shortstory-8.tpl? Использовать custom? Не могу разорбраться, задайте канву плиз на моем примере Спасибо. [catlist=8] Код своего уникального шаблона [/catlist] [not-catlist=1] Стандартный код [/not-catlist] это всё в шаблон shortstory.tpl и не нужно менять в настройках категории какой шаблон использовать А вот инфа в справке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultroff 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Автор Спасибо, работает потрясающе, очень гибкий движок! Изменено 20 января 2014 пользователем ultroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.