max_nutnet 0 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Нужен администратор для поддержки сайта www.2d-3d.ru на DLE. От администратора регулярное обновление сайта и форума до актуальной версии. При необходимости борьба с вирусами, установка дополнительных модулей, доработка дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 разработка дизайна != администрирование сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Да у вас на сайте и вирусы есть по ходу. Я же сейчас на мобильном зашол и попал в другой сайт где предлагали обновить flv плеер))) moblop.net Изменено 20 января 2014 пользователем samo733792 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Форум который установлен, давно не обновляется. Какой бюджет, какие условия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_nutnet 0 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Автор Мне было бы удобно ежемесячно платить какую то определенную сумму (абонентскую плату). За тем, что бы Вы следили за обновлениями и вирусами. При возникновении, идей что то доработать или исправить дополнительно бы платил каждый раз. Ну соответственно готов заплатил за ряд мероприятий, которые нужно провести сейчас. Стоимость ежемесячного обслуживания хотелось бы услышать от Вас, поскольку не в курсе цен. Список работ, которые необходимо провести в ближайшее время могу завтра написать и прислать Вам для оценки. Да на сайте вирус, ридерикт для мобильных. Не могу найти и победить. Изменено 21 января 2014 пользователем max_nutnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_nutnet 0 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Автор В первую очередь нужно сделать: Удалить вирусы с сайта Обновить движок DLE до актуальной версии. Обновить модуль оплаты перехода в Вип группу до актуальной версии. Вместо старого форума поставить http://logicboard.ru/ . Базу обещали с моего форума переконвертнуть в их при покупке лицензии. Изменить отображение комментариев на сайте Нет кнопки у пользователей изменить пароль Далее административная поддержка сайта обновление движка, при необходимости борьба с вирусами и мелкие доработки. Раньше такой вид работ не заказывал поэтому прошу Вас озвучить стоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 max_nutnet Пиши мне на почту: samo733792@gmail.com или на Skype: samo.sahakyan1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_nutnet 0 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Автор samo733792 Что писать на почту? Задавайте вопросы, если есть. Всё что нужно уже написал, прошу озвучить стоимость и если можно своё портфолио. Если всё ок, то по рукам и за работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 samo733792 Что писать на почту? Хорошо я напишу свою цену здесь - 0 рублей! Не дорого надеюсь. У меня нет портфолио, я не занимаюсь этим делом, но кое что умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_nutnet 0 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Автор Я нигде не писал, что нужно не дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А я и не говорил что вы писали, я просто говорю что готов сделать все что в моих силах и все бесплатно. Не хотите бесплатно можете заплатить, хоть другому. Думаю я справлюсь со всем кроме форума, конвертировать я точно не смогу, хотя это обещали сделать они по этому проблем не вижу. Я могу всю работу сделать не трогая ваш сайт, потом посмотрим как получилась, нравится вам или нет и залить на ваш сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_nutnet 0 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Автор Я извиняюсь, но хотел найти человека с большим опытом работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_nutnet 0 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Автор Всем, спасибо! Человек был найден на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.