WMDrakon 20 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Народ, заработать в интернете 1000$ реально!!!! Только надо быть с головой на плечах - это раз. Во-вторых, не с формальным аттестатом и тем более не псевдонима. Иметь первоначальный капиталл около 500$. Все, дальнейшая работоспособность первого пункта может Вам обеспечить заработок в 1000$ в месяц(не сразу, но к этому можно придти). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Вы знаете, когда я вижу такие слова еще больше настораживают орфографические ошибки в тексте.. )) Камень в мой огород? Ошибка в том что кавычки не поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Ошибка в том что кавычки не поставил? камень? неееет.. скорее снежок шучу) нет конешно) речь шла не о вашей персоне, я так, в целом.. вы не первый и не последний, кто рекламирует тут такой "товар" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Раз тема у нас заработок в Интернете, спрошу как вы относитесь к HYIP расшифровывается как High Yield Investment Program (Высоко-Доходная Инвестиционная Программа) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sys-admiral 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) А че это вам депозит не понравился java script:add_smilie("","smid_19") blink.gif Я например там чуток да зарабатываю, на инет и мобилу хватает, кому интересно качаем Скачать Изменено 3 января 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Sys-admiral, Я не понимаю Вашей логики по которой Вы зарегистрировались на форуме официальной тех.поддержки DLE с целью заниматься рекламой? Еще одно такое сообщение и Вы получите бан. Этот форум не для заработка, тем более на рекламе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unkind 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 По-моему вобще стоит этот топик закрыть Спонсоры и тех.поддержка DLE как-то на одном форуме не уживутся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.