Kolbaser 33 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Всем привет. Нашёл случайно сайтик http://www.game-fort.com/index/3, понравился его счётчик в правом нижнем углу. 2 часа прикручивал его к себе, но так и не прикрутил. Прошу падать мне руку помощи во имя решения данной проблемы ибо очень уж понравился он мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 По дефолту на ucoz такого счетчика нет. Это дополнительный скрипт. Можете взять абсолютно любой скрипт js обратного отсчета и прикрутить его для отображения в div-е, который в свою очередь будет стилизован и привинчен к правому нижнему углу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Автор Я понимаю, что это не дефолтный срипт. Я его скопировал и залил к себе на хост, вызываю в шабе, но ничего не появляется, как у сайта донора. Не могу разобраться в чём причина такого полного игнорирования, .js же вроде как по барабану где выводиться, на дле или юкозе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Чтобы он работал вам нужны куски кода html, css и js. А вы уверенны что забрали именно тот js скрипт? Их может быть два, один - счетчик, второй - всплывающее окно. Изменено 27 января 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Автор Я уверен, что я забрал не все куски до конца, иначе бы у меня всё работало) js только этот наковырял http://www.game-fort.com/js/timer.js Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 убогий он какой то.. если перейти на другую страницу он начинается заново, в чем фишка? нужно открыть сайт и пойти за чаем? закажите у знающих людей, вам сделают в нужном дизайне и нормальный, для людей. а так, если есть желание еще покопатся, то нужная функция(_uWnd.alert) лежит в http://s108.ucoz.net/src/uwnd.js Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 убогий он какой то.. если перейти на другую страницу он начинается заново, в чем фишка? нужно открыть сайт и пойти за чаем? закажите у знающих людей, вам сделают в нужном дизайне и нормальный, для людей. а так, если есть желание еще покопатся, то нужная функция(_uWnd.alert) лежит в http://s108.ucoz.net/src/uwnd.js На самом деле вы правы. Я не посмотрел что оно появляется на каждой странице. Мне бы, как проходящему пользователю, не очень понравилось бы. Это как поставить аудио-файл играть на фон, будет постоянно играть один и тот же. Раздражение и не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Автор На счёт раздражения не согласен, если бы окошко вылазило посреди экрана, то да, а так оно находится в уголке и сливается с шаблоном и не отвлекает на себя внимание. Но если делать под себя, то я бы сделал так, что бы таймер показывался только тем, кто не дождался его окончания. Кто может помочь мне реализовать данную "хотелку" за умеренную плату? Ну т.е. может кто-нибудь подкинуть контакты "знающих людей" в личку, а то мне как-то не везёт с такими людьми, вечно через ж... сделают, а потом ищи их свищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) На счёт раздражения не согласен, если бы окошко вылазило посреди экрана, то да, а так оно находится в уголке и сливается с шаблоном и не отвлекает на себя внимание. Но если делать под себя, то я бы сделал так, что бы таймер показывался только тем, кто не дождался его окончания. Кто может помочь мне реализовать данную "хотелку" за умеренную плату? Ну т.е. может кто-нибудь подкинуть контакты "знающих людей" в личку, а то мне как-то не везёт с такими людьми, вечно через ж... сделают, а потом ищи их свищи. Вот Lomot знающий человек, стукните ему в личку Изменено 28 января 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Автор У него личка переполнена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо, почистил личку. Могу конечно сделать, но я не себя имел ввиду) 600руб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо, почистил личку. Могу конечно сделать, но я не себя имел ввиду) 600руб. Не буду же я сам себя рекомендовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Автор Спасибо, почистил личку. Могу конечно сделать, но я не себя имел ввиду) 600руб. Не буду же я сам себя рекомендовать Не стоит стесняться) Lomot мог вчера улететь на карибы, остальные не посмотрят ветку, а некоторые застесняются, а я останусь без таймера( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо, почистил личку. Могу конечно сделать, но я не себя имел ввиду) 600руб. Не буду же я сам себя рекомендовать Не стоит стесняться) Lomot мог вчера улететь на карибы, остальные не посмотрят ветку, а некоторые застесняются, а я останусь без таймера( Ну вот если бы не отвечал то я бы помог) без таймера не останетесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.