Zelderon 0 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Всем привет, а кто как линкует контент? Перекрестными ссылками, фильтром, вручную, или сторонним модулем? И почему именно так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Дак в 10.1 уже есть модуль перекрестные ссылки, вы им не пользуетесь? Я пользуюсь Изменено 28 января 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Автор Дак в 10.1 уже есть модуль перекрестные ссылки, вы им не пользуетесь? Я пользуюсь знаю что есть, только там ссылка ставится и в title, по крайней мере раньше так было, поэтому я перешел на ручное линкование, но так как это слишком мутарно, решил фильтровать, но и это не вариант =) вот интересно как люди с этим справляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Автор Как сделать так, чтобы перекрестные ссылки не делались в заголовке статьи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ocetis 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Как сделать так, чтобы перекрестные ссылки не делались в заголовке статьи? Присоединяюсь к вопросу. Добавила перекрестную ссылку, но она проставилась также в заголовках. А поскольку у заголовков свой стиль, а у ссылок свой, то получается некрасиво. И вообще, мне ссылки в заголовках не нужны. Как убрать это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.