alenamerkusheva 0 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ссылка на сайт. http://school2-nur.ru/ Помогите новичку! Есть форма и php обработчик, на Денвере все работает. Форму размещаю на статической странице, а пхп файл кидаю на сервер в папку docs. Не работает. Не знаю, как заставить все это работать. Куда и что разместить? Пожалуйста, помогите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) А чего вам не хватает что нужна форма с php-обработчиком? PS: Верстка сайта у вас веселая Кто "трудился"?) Изменено 29 января 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Как вариант:файл обработчика закидываешь в engine/modules ,затем вставляешь в созданой стат.странице {include file="engine/modules/tvoyfile.php"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Как вариант:файл обработчика закидываешь в engine/modules ,затем вставляешь в созданой стат.странице {include file="engine/modules/tvoyfile.php"} Круто и на стат странице выведется обработчик ) надо смотреть код формы и код обработчика, тогда можно будет сделать выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenamerkusheva 0 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Автор Все работает. Туплю немного, сервер нужно было перезапустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenamerkusheva 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Как вариант:файл обработчика закидываешь в engine/modules ,затем вставляешь в созданой стат.странице {include file="engine/modules/tvoyfile.php"} Все работает, только проблемка есть одна, у меня результат выводится на отдельной странице, а хотелось бы, чтобы на статической. Я пробовала вставить в стат.странице {include file="tvoyfile.php"}, не получается. Можете подробнее написать, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.