chestr 0 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Мой сайт: http://manucoz.ru/ И так у меня такая проблема после обновлении движка до версии 10.1 я не могу с 1 раза редактировать или изменить новость или комментарий мне пишет Доступ для МОЙ IP запрещен. Это временная мера из-за чрезмерной активности ботов. Подождите 3 секунды или самостоятельно обновите страницу! Если это сообщение не пропадает после обновления страницы, обратитесь в службу поддержки. И так постоянно могу изменить все только нажав ещё раз редактировать или изменить что делать? Вот ещё скриншот прилагаю: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 chestr, Таких сообщений и текстов в оригинальном DLE нет. Это вам пишут либо какие то сторонние модули, либо непосредственно сообщение от вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.