MrCreeper 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Добрый день. У меня возникла проблема, пытаюсь решить уже 2дня. У меня выделенный vps хостинг. При редактировании новости, все пусто. Хотя в самой новости есть описание, скачивание и т.д. Отредактировать я ее не могу(нет текста). В под.хостинга писал. Ответили: К сожалению, в логах сервера проблемы обнаружить не удалось. Обратитесь к разработчику Вашего сайта. Жду вышей помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Какая версия скрипта? обновите до последней 10.1 у меня была такая проблема, когда обновили пшп до 5.4 на впс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrCreeper 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Версия 10.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Подобные проблемы нужно смотреть и изучать визуально. Обратитесь в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, опишите проблему и предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.