samo733792 19 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет всем, нужно конвертировать форум Bullet Energy 1.3 на LogicBoard DLE Edition 3.0. Проблема в том что сегодня я заметил что в форуме Bullet Energy 1.3 который у меня установлена давно, сейчас не возможно ответить в темах и даже редактировать сообщения. При отправки сообщения появляется окно и говорит что-то такое "Текст комментарии слишком короткий". Версия PHP 5.3. Если кто знает как исправить проблему то помогите пожалуйста а если нет вариантов то я бы хотел купить форум LogicBoard DLE Edition и конвертировать базу данных для него. Мне нужны только разделы, темы и сообщения и хотелось бы настроить 301 редирект. Естественно все не бесплатно, готов платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Привет всем, нужно конвертировать форум Bullet Energy 1.3 на LogicBoard DLE Edition 3.0. Проблема в том что сегодня я заметил что в форуме Bullet Energy 1.3 который у меня установлена давно, сейчас не возможно ответить в темах и даже редактировать сообщения. При отправки сообщения появляется окно и говорит что-то такое "Текст комментарии слишком короткий". Версия PHP 5.3. Если кто знает как исправить проблему то помогите пожалуйста а если нет вариантов то я бы хотел купить форум LogicBoard DLE Edition и конвертировать базу данных для него. Мне нужны только разделы, темы и сообщения и хотелось бы настроить 301 редирект. Естественно все не бесплатно, готов платить. Упрощается задача, но не решается: Есть конвертер LogicBoard > Bullet Energy. Озвучьте на какую сумму рассчитываете, сразу всем станет ясно. Не говорю что я готов взяться, просто любопытно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Озвучьте на какую сумму рассчитываете Я не знаю какие бывают цены, вы скажите за сколько готовы сделать и я скажу смогу вам заплатить или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.