Yarka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Всем привет! Все дальше пробую что то добавлять полезное на сайт. Вот очень удобную штуку сделать хочу, типа "путь к странице" не знаю как оно точно называется. Могу ли я себе такое прописать? Сайт http://download-program.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 это называется "хлебные крошки", или спидбар ))) просто вставьте в нужное место тег {speedbar}, он этот путь и выводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор это называется "хлебные крошки", или спидбар ))) просто вставьте в нужное место тег {speedbar}, он этот путь и выводит Спасибо, вот только что то он криво у меня получается Можно как то изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Можно как то изменить? ну... как бы можно. Для этого применяется файл со стилями и классы )) а подролбней какие классы у вас применяются это смотреть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Можно как то изменить? ну... как бы можно. Для этого применяется файл со стилями и классы )) а подролбней какие классы у вас применяются это смотреть надо Нашел другой выход Можно как то изменить? ну... как бы можно. Для этого применяется файл со стилями и классы )) а подролбней какие классы у вас применяются это смотреть надо Нашел другой выход Что бы еще ты мне помог сделать полезное на сайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Что бы еще ты мне помог сделать полезное на сайте дальше только по бартеру шютка ))) на то и форум, так что, пиши исчё )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Автор Что бы еще ты мне помог сделать полезное на сайте дальше только по бартеру шютка ))) на то и форум, так что, пиши исчё )) А могу ли я в прикреплять к статьям или к категориям картинку? Тоесть иконки. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Yarka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 в настройках категориях смотрите. загружаете картинку (иконку) на сервер и указываете ее имя и расширение в поле. на сайте выводится тегом {category-icon} все это есть в документации ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор в настройках категориях смотрите. загружаете картинку (иконку) на сервер и указываете ее имя и расширение в поле. на сайте выводится тегом {category-icon} все это есть в документации ))) {category-icon} ставить перед категориями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 куда хотите туда и ставите. это тег для краткой и полной новости. а если вы хотите, что бы глобально выводилась картинка,в main.tpl например при просмотре категории в самом вверху один раз, то это делайте так же как и с текстами, тегом [category]картинка [/category] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор куда хотите туда и ставите. это тег для краткой и полной новости. а если вы хотите, что бы глобально выводилась картинка,в main.tpl например при просмотре категории в самом вверху один раз, то это делайте так же как и с текстами, тегом [category]картинка [/category] Что то не выходит у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Что то не выходит у меня бывает. но на фразу "что то не выходит" можно только развести руками ))) никто не знает что там и как делается и что там и почему не выходит. показывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Что то не выходит у меня бывает. но на фразу "что то не выходит" можно только развести руками ))) никто не знает что там и как делается и что там и почему не выходит. показывайте а как тут можно сбросить файл? я б сбросил маин.тпл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.