Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Все дальше пробую что то добавлять полезное на сайт. Вот очень удобную штуку сделать хочу, типа "путь к странице" не знаю как оно точно называется.

capture-20140210-132643.jpg

Могу ли я себе такое прописать? Сайт http://download-program.org

это называется "хлебные крошки", или спидбар ))) просто вставьте в нужное место тег {speedbar}, он этот путь и выводит :)

это называется "хлебные крошки", или спидбар ))) просто вставьте в нужное место тег {speedbar}, он этот путь и выводит :)

Спасибо, вот только что то он криво у меня получается :( Можно как то изменить?

Можно как то изменить?

ну... как бы можно. Для этого применяется файл со стилями и классы )) а подролбней какие классы у вас применяются это смотреть надо

Можно как то изменить?

ну... как бы можно. Для этого применяется файл со стилями и классы )) а подролбней какие классы у вас применяются это смотреть надо

Нашел другой выход :)

Можно как то изменить?

Нашел другой выход :)

Что бы еще ты мне помог сделать полезное на сайте :))

Что бы еще ты мне помог сделать полезное на сайте

дальше только по бартеру :D шютка ))) на то и форум, так что, пиши исчё ))

Что бы еще ты мне помог сделать полезное на сайте

дальше только по бартеру :D шютка ))) на то и форум, так что, пиши исчё ))

А могу ли я в прикреплять к статьям или к категориям картинку? Тоесть иконки.

Изменено пользователем Yarka

в настройках категориях смотрите. загружаете картинку (иконку) на сервер и указываете ее имя и расширение в поле. на сайте выводится тегом {category-icon} все это есть в документации )))

в настройках категориях смотрите. загружаете картинку (иконку) на сервер и указываете ее имя и расширение в поле. на сайте выводится тегом {category-icon} все это есть в документации )))

{category-icon} ставить перед категориями?

куда хотите туда и ставите. это тег для краткой и полной новости. а если вы хотите, что бы глобально выводилась картинка,в main.tpl например при просмотре категории в самом вверху один раз, то это делайте так же как и с текстами, тегом [category]картинка [/category]

куда хотите туда и ставите. это тег для краткой и полной новости. а если вы хотите, что бы глобально выводилась картинка,в main.tpl например при просмотре категории в самом вверху один раз, то это делайте так же как и с текстами, тегом [category]картинка [/category]

Что то не выходит у меня :(

Что то не выходит у меня
бывает. но на фразу "что то не выходит" можно только развести руками ))) никто не знает что там и как делается и что там и почему не выходит. показывайте

Что то не выходит у меня
бывает. но на фразу "что то не выходит" можно только развести руками ))) никто не знает что там и как делается и что там и почему не выходит. показывайте

а как тут можно сбросить файл? я б сбросил маин.тпл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...