svksergey 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте! Вчера я был не в сети, а сегодня зашел на фтп и увидел что за вчерашний день есть бекапы и самое интересное у них совсем другой "формат" Может быть у кого то из вас такое было? Прошу помочь советом. Прилагаю скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Это запуск создания бекапа по крону вы включили на хостинге http://dle-news.ru/extras/online/autobackup.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svksergey 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор В корне на ftp действительно есть файл cron.php, после вашего ответа я его переименовал от греха. Но в моей панели isp никаких заданий для крона нет. Может поддержка хостинга что то тестировала, вечером спрошу у них, хотя они уже ответили, мол не знают откуда эти 2 файла и сказали что вроде бы ничего не трогали. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 В корне на ftp действительно есть файл cron.php, после вашего ответа я его переименовал от греха. Откройте его, чтобы он работал его нужно было вручную включить в коде как написано в инструкции, возможно он у вас был включен и кто либо запустил его из браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svksergey 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Да, спасибо еще раз, всё так и есть. Оказывается он был включен в коде и видать кто то его запустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.