Едриан 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Помогаю добавлять новости на сайт Меня вчера три раза выбрасывало из панели управления. И в первый раз когда выбросило, исчезли новости, после того эта все фигня и началась, потом вчера вечером захожу, мои две новости опять появились, я добавил еще 6 новостей и пошел спать. Сегодня опять ничего нет. Что єто за фигня? И как восстановить утерянные новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Помогаю добавлять новости на сайт Данные проблемы должны решать не вы. А администратор сайта, со службой поддержки хостинга, потому как налицо проблемы с сервером. Скорее всего он умирал и поднимался из бекапов, возможно проблема с жесткими дисками и восстанавливалось из RAID. Здесь серверная проблема, а не с DLE, потому как он ничего сам не удаляет. И если в логах действий в админпанели, где указывается все действия в админпанели нет удаления новостей, то пропали они не по причине DLE, а по причине проблем в работе сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едриан 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Помогаю добавлять новости на сайт Данные проблемы должны решать не вы. А администратор сайта, со службой поддержки хостинга, потому как налицо проблемы с сервером. Скорее всего он умирал и поднимался из бекапов, возможно проблема с жесткими дисками и восстанавливалось из RAID. Здесь серверная проблема, а не с DLE, потому как он ничего сам не удаляет. И если в логах действий в админпанели, где указывается все действия в админпанели нет удаления новостей, то пропали они не по причине DLE, а по причине проблем в работе сервера. Значить виноваты владельцы сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Значить виноваты владельцы сервера? Процентов на 99. Также возможно использование каких либо неоригинальных кодов непосредственно в самом скрипте, это тоже нельзя исключать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.