dts 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 скажите с каких источников поддерживается вставка кода на видео в дли 10,1 , знаю можно вставлять с ютуб. Просто мне нужно добавить с вконтакте на пример или видео.маил.ру , если такие не поддерживаются , то как можно такое реализовать? при вставке с фреймами яндекс вносит сайт в черный список, как содержащий вредоносные программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 при вставке с фреймами яндекс вносит сайт в черный список, как содержащий вредоносные программы. Кто вам это сказал? Яндекс вносить не просто так, а только если фрейм действительно содержит вредоносные программы. Просто мне нужно добавить с вконтакте Поддерживает в виде фреймкода, который получаете на сайте контакта или видео.маил.ру Поддерживат, только выбирайте при получении ссылки старый код. Фрейм пока не поддерживается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daryakors 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Похожий вопрос...только меня интересуют рутуб, или пирателеер....первый день села...ничего не понимаю...я коды вставляю..а видео не появляется(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.