dts 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 скажите с каких источников поддерживается вставка кода на видео в дли 10,1 , знаю можно вставлять с ютуб. Просто мне нужно добавить с вконтакте на пример или видео.маил.ру , если такие не поддерживаются , то как можно такое реализовать? при вставке с фреймами яндекс вносит сайт в черный список, как содержащий вредоносные программы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6258 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 при вставке с фреймами яндекс вносит сайт в черный список, как содержащий вредоносные программы. Кто вам это сказал? Яндекс вносить не просто так, а только если фрейм действительно содержит вредоносные программы. Просто мне нужно добавить с вконтакте Поддерживает в виде фреймкода, который получаете на сайте контакта или видео.маил.ру Поддерживат, только выбирайте при получении ссылки старый код. Фрейм пока не поддерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daryakors 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Похожий вопрос...только меня интересуют рутуб, или пирателеер....первый день села...ничего не понимаю...я коды вставляю..а видео не появляется(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.