Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скажите с каких источников поддерживается вставка кода на видео в дли 10,1 , знаю можно вставлять с ютуб. Просто мне нужно добавить с вконтакте на пример или видео.маил.ру , если такие не поддерживаются , то как можно такое реализовать? при вставке с фреймами яндекс вносит сайт в черный список, как содержащий вредоносные программы.

при вставке с фреймами яндекс вносит сайт в черный список, как содержащий вредоносные программы.

Кто вам это сказал? Яндекс вносить не просто так, а только если фрейм действительно содержит вредоносные программы.

Просто мне нужно добавить с вконтакте

Поддерживает в виде фреймкода, который получаете на сайте контакта

или видео.маил.ру

Поддерживат, только выбирайте при получении ссылки старый код. Фрейм пока не поддерживается.

• 1 месяц спустя...

Похожий вопрос...только меня интересуют рутуб, или пирателеер....первый день села...ничего не понимаю...я коды вставляю..а видео не появляется((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...