Yarka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Всем привет! Увидел на одном из сайтов, всплывающий виджет соц сетей. Виджет всплывает раз в сутки для каждого посетителя. Искал в интернете и не могу найти инструкцию. Помогите! Сайт: http://download-program.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 не знаю что за виджет, но можно взять модальное окно, которое будет вплывать раз в сутки и всунуть в него любой виджет-шматджет, все что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор не знаю что за виджет, но можно взять модальное окно, которое будет вплывать раз в сутки и всунуть в него любой виджет-шматджет, все что угодно Например как тут http://wot-planet.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 взять модальное окно, которое будет вплывать раз в сутки и всунуть в него виджет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор взять модальное окно, которое будет вплывать раз в сутки и всунуть в него виджет Что то не нахожу норм инструкцию по установке модального окна с виджетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 а не надо искать с виджетом, надо искать просто модальное окно. а виджеты в контакте и в фб брать надо, и потом их вставлять в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор а не надо искать с виджетом, надо искать просто модальное окно. а виджеты в контакте и в фб брать надо, и потом их вставлять в окно Помоги найти такое окно, что бы можно было встроить туда виджет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Помоги найти такое окно, что бы можно было встроить туда виджет. мне что, еще и по интернету за вас порыться? Ищите любое модальное окно с куками, в любое виджет встроить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.