Перейти к публикации

Перестали работать скрипты jquery

Рекомендованные сообщения

Парадоксальная ситуация, еще вчера все скрипты работали. Сегодня захожу на сайт под своим логином ни один скрипт не пашет, но вот как только выхожу из своего акка все скрипты начинают работать. В чем проблема ума не приложу.

Сайт здесь

консоль браузера откройте, там все написано.

И под логином и без логина ошибки одни и те же, а вот под логином ничего не работат

И под логином и без логина ошибки одни и те же, а вот под логином ничего не работат

В консоли JS ошибок в браузере у вас вообще не должно быть ошибок, потому как любые ошибки вызывают остановку скриптов. Под гостем у вас нет ошибок в консоли браузера.

Во всяком случае я в этом не особо разбираюсь, так что если кто сталкивался, подскажите в чем может быть проблема?

В консоли JS ошибок в браузере у вас вообще не должно быть ошибок, потому как любые ошибки вызывают остановку скриптов. Под гостем у вас нет ошибок в консоли браузера.

Как нет? А вот это

db398765ae4a.jpg

Как нет? А вот это

У меня этого как у гостя нет в баузере. два последних сообщения, это вообще не JS ошибки, а информация об отсутствии файлов на сервере. А первое сообщение ошибка в вашем стороннем скрипте который вы подключаете в шаблоне.

Это под логином

8cff6fd65e07.jpg

Я просто не пойму, почему все так резко перестало работать и именно под логином. Ведь ничего не делал.

ошибка в файле jquery.ticker.js а что это за файл, для чего он и почему ошибка, мне уже неизвестно, это не файл DLE, это ваши сторонние JS скрипты в шаблоне подключаются, их цель мне неизвестна.

ошибка в файле jquery.ticker.js а что это за файл, для чего он и почему ошибка, мне уже неизвестно, это не файл DLE, это ваши сторонние JS скрипты в шаблоне подключаются, их цель мне неизвестна.

Чудеса снова все заработало)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...