alleclf 6 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Посоветуйте движок для доски объявлений, что бы связка с ДЛЕ была - единая регистрация. Модули очень слабые да и глючные. Нужно хороший движок + разработчики которые без проблем могли бы доделывать недостающие связки с ДЛЕ. Желательно не дорогой движок, 4 тыс. долл. от microscript это много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 ну у rezerа доска объявлений есть. не то что бы дешевая, но норм работающай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор ну у rezerа доска объявлений есть. не то что бы дешевая, но норм работающай есть такая - глючная, постоянно БД ошибки выкидывает, на связь не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 хм. у меня на двух сайтах 10,1 стоит, никаких проблем, один раз баг был, разраб сразу на связь вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор у меня тоже 10.1, но я несколько дополнений заказывал, до нового года тоже всё нормально было. А вот после нового года пропал и на запросы не отвечает, хотя по скайпу видно что в сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9632147 4 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Посоветуйте движок для доски объявлений, что бы связка с ДЛЕ была - единая регистрация. Модули очень слабые да и глючные. Нужно хороший движок + разработчики которые без проблем могли бы доделывать недостающие связки с ДЛЕ. Желательно не дорогой движок, 4 тыс. долл. от microscript это много. Используйте движок DLE как доску объявлений , установите его в категорию, настройте, и малость доработайте ручками шаблон. Никаких излишеств тут особо нет . И регистрация будет единая!!! Не многие знают что движок можно исользовать не только как новостной сайт, а так же если малость доработать то и в качестве: .Форума .Блоговой сети или просто блога .Доски объявлений .Социальной сети .Видео/фото галереи .Каталога .Городского сайта И т.д. - Думаю я дал вам и многим другим исчерпывающую информацию на размышление !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.