edik1818 2 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Здравствуйте! Можете написать, какой нужно сделать запрос в бд что-бы материалы из определенный категории вышли, на сайте из пользуются мультикатегории. заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 для этого есть тег {custom} и не надо никаких лишних запросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik1818 2 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Автор для этого есть тег {custom} и не надо никаких лишних запросов Вы меня не правильно поняли. Мне нужно что-бы определённая категория очистилась от материалов, но что-бы сами материалы не удалились а просто вышли из неё, будто ни какие материалы в неё не входят, например в категории присутвует 100 материалов, не буду же я вручную их с категории убирать, вот я и прошу что-бы мне сказали какой запрос к бд нужно сделать что-бы материалы вышли из определений категории! Категорию удалить не предлагайте! Изменено 22 февраля 2014 пользователем edik1818 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik1818 2 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Разве не кто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.