aragupegu 4 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Здравствуйте, недавно приобрел сайт на движке ExpressionEngine v 1.6.9 , уже с контентом , но движок для меня не привычный и не совсем удобный, слышал что переносят сайт с одного движка на другой, но где такие услуги оказываются не нашел, сейчас нахожусь в состоянии поиска профессионала кто возьмется за эту работу, естественно не бесплатно. Сам сайт который необходимо перенести venemus.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Надо посмотреть структуру БД вашего движка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aragupegu 4 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Надо посмотреть структуру БД вашего движка Мне нужно вам показать или есть где посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мне нужно вам показать или есть где посмотреть? у меня нет где посмотреть и устанавливать ваш движок для этого я тоже, сами понимаете, энтузиазма не испытываю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.