wolcha 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня на пустом месте появился не понятный глюк, в админке пропала часть управления банерами (картинку пркркепляю, там же виден адрес сайта) всё началось с редактирования блоков директа, после того как я удалила один банер в админке произошло то что видно на скриншоте, конец скриншота - это конец страницы... ниже ничего нет и последним внизу показан банер который я удалила перед этим. Помогите пожалуйста понять в чём причина. DLE 10.1 Изменено 27 февраля 2014 пользователем wolcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Не на пустом месте, а вы просто добавили некорректный код рекламмного баннера, который при показе этого баннера разрушил верстку админпанели. В данном случае этот код теперь нужно вручную удалить из таблицы dle_banners через phpMyAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Как это сделать, я не представляю помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Я не знаю как вам это обьяснить в двух словах. Вам нужно зайти в phpMyAdmin доступ к нему дает ваш хостинг провайдер, найти таблицу dle_banners в ней найти строку с кодом fci_wolcha и удалить его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Автор Я не знаю как вам это обьяснить в двух словах. Вам нужно зайти в phpMyAdmin доступ к нему дает ваш хостинг провайдер, найти таблицу dle_banners в ней найти строку с кодом fci_wolcha и удалить его. Вы достаточно полно сейчас мне подсказали, я все исправила, удалив код fci_wolcha в phpMyAdmin Скажите пожалуйста что я могла сделать не так, я просто редактировала этот блок рекламный, который сеществует уже не первый год, вставила вновь сгенерированный код Яндекс директа с другим оформлением и получила вот такой результат... Код рекламного блока был взят с Яндекса без каких-то моих вмешательств... Изменено 27 февраля 2014 пользователем wolcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Может старый код не до конца удалили и появились не закрытые теги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Может старый код не до конца удалили и появились не закрытые теги Там дело было именно в том баннере, который не удалился. Пришлось из базы данных код отвечающий за весь баннер удалить и все стало на свои места. Впринципе порядок действий был обычный и что там произошло, я в силу своей необразованности в даном вопросе сказать не могу, но удаление кода помогло! Что касается остатков старого кода....все мы живые люди и можем ошибаться... не могу сказать. Вроде все пересмотрела сейчас насколько хватает знаний - вроде все чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.