Перейти к публикации

пропала часть админки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сегодня на пустом месте появился не понятный глюк, в админке пропала часть управления банерами (картинку пркркепляю, там же виден адрес сайта) всё началось с редактирования блоков директа, после того как я удалила один банер в админке произошло то что видно на скриншоте, конец скриншота - это конец страницы... ниже ничего нет и последним внизу показан банер который я удалила перед этим. Помогите пожалуйста понять в чём причина. DLE 10.1

68a7255d155a4508ae5620019bd8fbe8.jpg

Изменено пользователем wolcha

Не на пустом месте, а вы просто добавили некорректный код рекламмного баннера, который при показе этого баннера разрушил верстку админпанели. В данном случае этот код теперь нужно вручную удалить из таблицы dle_banners через phpMyAdmin

Я не знаю как вам это обьяснить в двух словах. Вам нужно зайти в phpMyAdmin доступ к нему дает ваш хостинг провайдер, найти таблицу dle_banners в ней найти строку с кодом fci_wolcha и удалить его.

Я не знаю как вам это обьяснить в двух словах. Вам нужно зайти в phpMyAdmin доступ к нему дает ваш хостинг провайдер, найти таблицу dle_banners в ней найти строку с кодом fci_wolcha и удалить его.

Вы достаточно полно сейчас мне подсказали, я все исправила, удалив код fci_wolcha в phpMyAdmin

Скажите пожалуйста что я могла сделать не так, я просто редактировала этот блок рекламный, который сеществует уже не первый год, вставила вновь сгенерированный код Яндекс директа с другим оформлением и получила вот такой результат...

Код рекламного блока был взят с Яндекса без каких-то моих вмешательств...

Изменено пользователем wolcha

Может старый код не до конца удалили и появились не закрытые теги

Там дело было именно в том баннере, который не удалился. Пришлось из базы данных код отвечающий за весь баннер удалить и все стало на свои места. Впринципе порядок действий был обычный и что там произошло, я в силу своей необразованности в даном вопросе сказать не могу, но удаление кода помогло!

Что касается остатков старого кода....все мы живые люди и можем ошибаться... не могу сказать.

Вроде все пересмотрела сейчас насколько хватает знаний - вроде все чисто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...