Перейти к публикации

Не могу попасть в админку

Рекомендованные сообщения

Не могу попасть в админку понять не могу почему, движок лицензионный, установил движок авторизовался и пытался зайти в админку lisabak.ruadmin.php?mod=main в место это меня перекидывала на чужой сайт админки avtoagent23.ru/admin.php?mod=main. Что за дела?

7869877697_9338560_11096374.jpg

8888888888_2476421_11096393.jpg

Дживок с вирусом?

Ошибка говорит что отсутсвует файл admin.php на сервере, либо вы его удалили случайно, либо переименовали, если переименовали, то также нужно переименовывать и в настройках скрипта.

admin.php на сервере, пути не менял к admin.php, движок с офф сайта качал, почему чужой домен выдаёт? не один раз переустанавливал не лечиться

На ftp всё файлы на месте 879679543j_6097089_11108248.jpg

Изменено пользователем ZuDo

ZuDo,

Присмотрелся к скриншоту, пробел уберите в начале названия файла админпанели в настройках скрипта в админпанели. У вас там имя прописано с пробелом в начале.

ZuDo,

Присмотрелся к скриншоту, пробел уберите в начале названия файла админпанели в настройках скрипта в админпанели. У вас там имя прописано с пробелом в начале.

А по конкретней, в php я слаб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...