ZuDo 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Не могу попасть в админку понять не могу почему, движок лицензионный, установил движок авторизовался и пытался зайти в админку lisabak.ruadmin.php?mod=main в место это меня перекидывала на чужой сайт админки avtoagent23.ru/admin.php?mod=main. Что за дела? Дживок с вирусом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 /admin.php есть на сервере? проверьте . может его переименовали или удалили 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Ошибка говорит что отсутсвует файл admin.php на сервере, либо вы его удалили случайно, либо переименовали, если переименовали, то также нужно переименовывать и в настройках скрипта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuDo 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Автор admin.php на сервере, пути не менял к admin.php, движок с офф сайта качал, почему чужой домен выдаёт? не один раз переустанавливал не лечиться На ftp всё файлы на месте Изменено 4 марта 2014 пользователем ZuDo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 ZuDo, Присмотрелся к скриншоту, пробел уберите в начале названия файла админпанели в настройках скрипта в админпанели. У вас там имя прописано с пробелом в начале. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuDo 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Автор ZuDo, Присмотрелся к скриншоту, пробел уберите в начале названия файла админпанели в настройках скрипта в админпанели. У вас там имя прописано с пробелом в начале. А по конкретней, в php я слаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuDo 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Извините, нужно было права поставит на admin.php 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.