alleclf 6 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Можете зайти на сайт mobine.ru я второй день не могу на него попасть, выдает ошибку "Веб страница недоступна". Пробовал разными браузерами, кеш очистил. Хостер говорит что всё в порядке и даже скрин с открытым сайтом скинули. Получается проблема с моей стороны? Изменено 4 марта 2014 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Сайт открывается и работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Автор У меня с 2-х компов и смартфона недоступен, через anonymizer . ru открывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вам нужно разбираться в данном случае со своим интернет провайдером, либо хостингом, может быть заблокирован ваш IP на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Автор Так на компе и смартфоне разные интернет провайдеры. Пинг на сайт проходит, телнет на 80 порт нет. Изменено 4 марта 2014 пользователем alleclf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Всё!!! Решил проблему, кому интересно просто поставил альтернативный ДНС 8.8.8.8 (гугловские). А вот смарт так и не отображает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.