dzheka3d 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Здравствуйте! (сайт в профиле), подскажите пожалуйста, почему в кратких новостях при выводе рейтинга отображаются какие-то цифры (при выбранном пунке "Разрешить выставление рейтинга в кратких новостях" - ДА) А если в админке выбрать НЕТ, то отображается только "0" рядом со звездочками или же цифра 60 вот так: А вот что в показывает браузер при просмотре кода Изменено 5 марта 2014 пользователем dzheka3d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 первое: в правилах написано, что сайт надо указывать в теме, а не в пофиле, ваш профиль мало кому интересен, что бы по нему лазить и искать ваш сайт. второе - шаблон у вая явно не под стандартный движок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Автор В том и дело, что мой сайт никому не интересен. А писать его для чего нужно? Правильно, для того, чтобы можно было проверить, лицензия у меня двиг или нет. Так на кой мне это повторять десятки раз в каждом сообщении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Нужно копать в коде стилей для рейтинга в css файлах . Попробуйте заменить стандартным кодом стилей и картинками из дефолтного шаблона и посмотрите что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Я это делал до создания темы, но немного не правильно. Я проверял разные варианты только, когда в шаблоне краткой новости находился текст {rating} А проблема была в том, что нужны были дополнительные блоки с их классами [rating]<div class="ratebox"><div class="rate">{rating}</div></div>[/rating] Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.