Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! (сайт в профиле), подскажите пожалуйста, почему в кратких новостях при выводе рейтинга отображаются какие-то цифры (при выбранном пунке "Разрешить выставление рейтинга в кратких новостях" - ДА)

5-hinyrrfn.jpg

А если в админке выбрать НЕТ, то отображается только "0" рядом со звездочками или же цифра 60 вот так:

5-bakzdseb.jpg

5-kzdyskfs.jpg

А вот что в показывает браузер при просмотре кода

5-hheizaes.jpg

Изменено пользователем dzheka3d

первое: в правилах написано, что сайт надо указывать в теме, а не в пофиле, ваш профиль мало кому интересен, что бы по нему лазить и искать ваш сайт. второе - шаблон у вая явно не под стандартный движок.

В том и дело, что мой сайт никому не интересен. А писать его для чего нужно? Правильно, для того, чтобы можно было проверить, лицензия у меня двиг или нет. Так на кой мне это повторять десятки раз в каждом сообщении...

Нужно копать в коде стилей для рейтинга в css файлах . Попробуйте заменить стандартным кодом стилей и картинками из дефолтного шаблона и посмотрите что будет.

Я это делал до создания темы, но немного не правильно. Я проверял разные варианты только, когда в шаблоне краткой новости находился текст {rating}

А проблема была в том, что нужны были дополнительные блоки с их классами [rating]<div class="ratebox"><div class="rate">{rating}</div></div>[/rating]

Спасибо ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...