yanat 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Здравствуйте. Вопрос на засыпку... Собственно есть на сайте модуль статистики сайта - кто онлайн, который показывает процентное соотношение гостей и пользователей. Пока сайт молодой, посещаемость небольшая... хотел закрыть его от лишних глаз, ну чтоб видели только админ и модератор. Закрыл тегом [group=1,2]модуль[/group] ... пользователи не видят, но и для меня он стоит на месте, то бишь как будто я один на сайте, хотя пользователи в это время есть. Кто знает как можно другим вариантом закрыть статистику, но при этом, чтоб она работала ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 на одном сайте закрыто именно тегами group, но не в main.tpl, а в шаблоне модуля, у меня это online.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanat 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Автор на одном сайте закрыто именно тегами group, но не в main.tpl, а в шаблоне модуля, у меня это online.tpl Какую именно часть вы закрывали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 все что в шаблоне online.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanat 3 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Автор все что в шаблоне online.tpl Пробовал так, не вышло. Потому и спросил. Вот что вышло, после того как закрыл весь файл в данном шаблоне. Изменено 10 марта 2014 пользователем yanat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.