djefik 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Всем здравствуйте, все наверное знают, про проблемы устаревших версий. Вот я уже замучалась с вирусяками бороться, помогите обновиться, с чего начать и чем продолжить? Пациент akmgroup.ruЧуть не забыла, я ещё знаю волшебное слово Пожалуйста-пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 все просто Обновление скрипта с более старых версий или демоверсий: 1. Создайте резервную копию базы данных и всех файлов скрипта на сервере. 2. Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. 3. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php, и следуйте дальнейшим инструкциям. 4. Удалите папку /upgrade/ и файл install.php с вашего сервера. 5. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша", а также полностью очистите кеш браузера, чтобы он скачал новые JS файлы с сервера, а не использовал старые файлы из кеша 6. Внесите необходимые изменения в ваши шаблоны, согласно списку изменений, опубликованному на сайте вместе со ссылкой на дистрибутив. 7. Проверьте настройки скрипта в админпанели. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.