bonzik 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Сайт bazurka.net Сегодня появилась неизвестная ошибка. Нужно срочно ее решить и узнать как это вышло. Прошу помощи. Вот проблема: MySQL Error! MySQL error in file: /engine/modules/cron.php at line 44 Error Number: 1005 The Error returned was: Can't create table 'rem_baz.dle_login_log' (errno: 28) SQL query: TRUNCATE TABLE dle_login_log А до этого была ошибка: Изменено 13 марта 2014 пользователем bonzik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ошибка означает что невозможно создать таблицу БД, с данной ошибкой вам нужно обратиться в службу поддержки вашего хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Автор Ошибка означает что невозможно создать таблицу БД, с данной ошибкой вам нужно обратиться в службу поддержки вашего хостинга. Обращались, но там говорят что не хватает места на диске... Это невозможно, потому что недавно купили на 25 GB а сам сайт весил, еще позавчера 12 ГБ ...вчера и сегодня ничего не добавлялось. Что могло случиться? Изменено 13 марта 2014 пользователем bonzik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Обращались, но там говорят что не хватает места на диске... Это невозможно, потому что недавно купили на 25 GB а сам сайт весил, еще позавчера 12 ГБ ...вчера и сегодня ничего не добавлялось. Что могло случиться? Это вам нужно у них узнавать что случилось и куда делось место. DLE столько не потребляет и потребить не может. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Вы скрипты никакие не добавляли? У моего друга, где-то пол года назад, скрипт заливал один и тот же файл размером в 10мб каждый раз изменяя его название. Это все работало через ++ в скрипте. 01.zzz, 02.zzz и т.д. Скрипт стабильно делал залив каждые 5 минут как выяснилось позже. Не понимаю цели этого скрипта, но тот факт что ему тогда загадило место - факт) Изменено 14 марта 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Min 1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Тоже как-то мучился с правкой одной зафиксированной новостью, никак не хотела эта новость редактироваться, вдобавок ещё и комментарии не мог оставить. Решил её удалить и потом продублировать, но не тут было, именно такую новость с похожим содержанием я не мог добавить на сайт, а вот с остальными новостями таких проблем не было. Я уже начал думать, что тут вмешалась мистика. )) Но нет, это была не мистика, а "козни" моего хостера. Вот именно из-за этого случая, я и спрошу осторожно.)) Почему у меня, при быстром редактирование новости на сайте, после сохранения новости, всё долго грузится и ничего в итоге не меняется ? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Max_Min Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyahten 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Сайт bazurka.net Сегодня появилась неизвестная ошибка. Нужно срочно ее решить и узнать как это вышло. Прошу помощи. Вот проблема: MySQL Error! MySQL error in file: /engine/modules/cron.php at line 44 Error Number: 1005 The Error returned was: Can't create table 'rem_baz.dle_login_log' (errno: 28) SQL query: TRUNCATE TABLE dle_login_log А до этого была ошибка: У меня такая ошибка вылетает когда MYSQL сервер не работает. Возможно он торомзит или перегружен. Вряд ли проблема в скриптах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.