inokentik 45 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Помогите советом, никак в стилях не разобраться =( Какой класс или стиль дописать, чтобы текст новости был с отступом по бокам в 5 пикселей, но при этом заголовок и его фон были без отступа?((( В какой именно файле вообще прописан код выпадающего меню результатов поиска?((( Текст: Вот и долгожданные гоночки от Gameloft... Хочу весь сделать с отступами по бокам, а если присваивать параметр padding, то он его применяет только к первой строчке(( Помогите разобраться, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Игорь, скинь адрес, где проблема, я тебе класс скажу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Вот http://windows-phone-8.ru/ набери в поиске например начальную фразу: aspha выпадет как раз список, что на скриншоте! Просто раньше отступы были по 5 пикселей, но они были и у заголовков (синего фона с заголовками), я вырезал их чтоб заголовки были на всю ширину и там тоже растянулось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 #searchsuggestions a (598 строка) - убрать height: 110px; #searchsuggestions a span (625 строка) - добавить display: block; 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Автор #searchsuggestions a (598 строка) - убрать height: 110px; #searchsuggestions a span (625 строка) - добавить display: block; СПАСИИИИИИИИИИИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Смотри, у тебя получается <div id="searchsuggestions" style="position: absolute; top: 108px; left: 919px; display: none;"> <a href="http://windows-phone-8.ru/game/racing-and-flight-simulators/83-asphalt-7-heat.html"> <span class="searchheading">Asphalt 7 Heat</span> <span>Вот и долгожданные гоночки от Gameloft. К сожалению, игра пока не доступна для российского региона. Asphalt 7 - это, безусловно, хит, здесь потрясающа ...</span> </a> то есть, тебе сейчас надо задать #searchsuggestions span {padding:5px; } НО! при этом обнулить отступы у спана с классом .searchheading {padding: 0;} [/code]как то так ну или так, как [b]Lomot[/b], предложил, тоже верно ))) Изменено 13 марта 2014 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Я уже сделал как он написал, помогло) Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.