MMDance 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ребят,в общем у меня DLE 9.6 сделанная под музыкальный сайт.Так вот мне нужно сделать добавление картинки при загрузки песни..чтобы она потмо выводилась в описании песни.Платно.Желающие обращайтесь в личку а лучше в icq 574849 или скайп tyntygydyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В новостях сделайте доп поле и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) http://nowheredev.ru/developments/php/78-dobavlenie-kartinok-i-faylov-v-novost-v40.html и можешь че хоешь делать, и как хочешь оформлять а можно и просто доп. полями Изменено 15 марта 2014 пользователем Daniel Defo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Можно сделать и загрузку картинок полем обзор. Но это денюка уже. Хотя можно в нети покапаться и поискать. Я же на свой сайт писал сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.