Sice 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Доброго времени суток друзья! Создаю статическую страницу. В типе текста отмечаю: Исходный текст HTML без фильтрации и изменений Хочу сделать свою табличку и делаю для неё такой стиль: <style> table { width: 100%; /* Ширина таблицы */ background: white; /* Цвет фона таблицы */ color: white; /* Цвет текста */ border-spacing: 1px; /* Расстояние между ячейками */ } th { background: #c07e00; /* Цвет фона ячеек */ padding: 5px; /* Поля вокруг текста */ align: center; }[/size][/font][/color] [color=#000000][font=verdana][size=2] td { color: #1f2931; background: #f5f3ee; /* Цвет фона ячеек */ padding: 5px; /* Поля вокруг текста */ align: center; }[/size][/font][/color] [color=#000000][font=verdana][size=2] #td2 { color: #1f2931; background: #eef0f1; /* Цвет фона ячеек */ padding: 5px; /* Поля вокруг текста */ align: center; } </style> Далее идёт таблица. Стиль применяется к табличке, но вместе с этим блок {calendar} тоже применяет этот стиль, но мне этого не надо. Все закрывающие теги стоят, почему блок {calendar} применяет этот стиль ? Шаблон у меня GoodDroid, подскажите, где можно запретить использование стиля извне, либо как сделать так, чтобы стиль применялся только на эту страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Потому что вы описываете в своем CSS общие стили для всех таблиц, а не для какой то своей таблицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sice 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Потому что вы описываете в своем CSS общие стили для всех таблиц, а не для какой то своей таблицы. А где содержится код {calendar} подскажите пожалуйста ? Не могу найти, всё обыскал уже, и как можно запретить этому блоку кода использовать стили, которые я использую в статической страницы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 А где содержится код {calendar} подскажите пожалуйста ? Вам не код календаря нужно править, а свой собственный HTML и CSS код, назначая своим таблицам классы и стили CSS и сами свойства CSS назначать своим классам, а не общим table и td как это делаете вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.