roma guchi 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 сразу прошу не пинать меня в топ самых глупых вопросов. лицензию покупал. я начинающий любитель. Суть проблемы, пропало на сайте возможность загрузки файлов на сервер, не работает только это окно, плюс перестало работать редактирование сайта с админки . вот сайт edsauto64.ru жил спокойно работал, организовывал свадьбы, но пришла беда, прошу помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Суть проблемы, пропало на сайте возможность загрузки файлов на сервер, не работает только это окно Конкретизируйте суть проблемы, а именно в чем заключается неработоспособность. Что вы видите видите когда нажимаете на кнопку, какую ошибку получаете. плюс перестало работать редактирование сайта с админки Тоже описывайте подробно проблему, что видите и т.д. Потому как по вашему описанию, сказать в чем причина проблемы невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma guchi 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Автор захожу как администратор, ставлю редактировать новость, жму, меня выкидывает на главную страницу. если захожу редактирование сайта через список всех разделов, заходит, редактирую текст, вставляю видео, ссылки. а вот поставить фото как раньше, кликнув загрузить файлы на сервер, не работает, жму и ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Нужно визуально смотреть в чем у вас проблема, для этого предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma guchi 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Автор отправил личное сообщение по доступу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma guchi 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Автор хочу сказать спасибо тех поддержке скрипта. проблема устранена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.