Перейти к публикации

пропало редактирование сайта

Рекомендованные сообщения

сразу прошу не пинать меня в топ самых глупых вопросов. лицензию покупал. я начинающий любитель. Суть проблемы, пропало на сайте возможность загрузки файлов на сервер, не работает только это окно, плюс перестало работать редактирование сайта с админки :unsure: . вот сайт edsauto64.ru жил спокойно работал, организовывал свадьбы, но пришла беда, прошу помощи

Суть проблемы, пропало на сайте возможность загрузки файлов на сервер, не работает только это окно

Конкретизируйте суть проблемы, а именно в чем заключается неработоспособность. Что вы видите видите когда нажимаете на кнопку, какую ошибку получаете.

плюс перестало работать редактирование сайта с админки

Тоже описывайте подробно проблему, что видите и т.д. Потому как по вашему описанию, сказать в чем причина проблемы невозможно.

захожу как администратор, ставлю редактировать новость, жму, меня выкидывает на главную страницу. если захожу редактирование сайта через список всех разделов, заходит, редактирую текст, вставляю видео, ссылки. а вот поставить фото как раньше, кликнув загрузить файлы на сервер, не работает, жму и ничего не происходит

Нужно визуально смотреть в чем у вас проблема, для этого предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта DLE.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...