reshetka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) http://----- подскажите что не так с сайтом. какие недостатки? Изменено 25 марта 2014 пользователем celsoft Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Неплохо, но мне не понравился синий цвет в блоках и поиске, оранжевый цвет ссылок в левом блоке тоже не очень. Думаю стоит использовать красно-черно-белую палитру, раз уж она преобладает в дизайне. Стоит сделать новостной слайдер, смотреть на один и тот же автомобиль в header сайта быстро надоест, нужна динамика. Внизу не хватает footer как по мне. Нету соц.ссылок, если уж у вас журнал, то для увеличения посещаемости ресурса нужно делать кросспостинг в группы соц.сетей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Нелегальная копия скрипта, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения