Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Здравствуйте. Есть у меня один древненький сайт http://phototurista.ru/ который когда то был создан на нуленом движке 7.5 Сейчас купил лицензию и хочу перейти на 10.1 Почитав форум понимаю что будут проблемы. Дайте пожалуйста алгоритм по менее болезненному переходу на 10.1 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Мои глаза...чуть не ослеп от таких цветов шаблона. Это будет всеравно геморный переход, изменять не только движок нужно, но и шаблон, хотя - шаблон я бы лучше вообще сменил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Мои глаза...чуть не ослеп от таких цветов шаблона. Это будет всеравно геморный переход, изменять не только движок нужно, но и шаблон, хотя - шаблон я бы лучше вообще сменил. MMysiv, спасибо за ценный совет. Шаблон сменю и всё сопутствующее... Мне бы базу статей только сохранить. Что делать то нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Мои глаза...чуть не ослеп от таких цветов шаблона. Это будет всеравно геморный переход, изменять не только движок нужно, но и шаблон, хотя - шаблон я бы лучше вообще сменил. MMysiv, спасибо за ценный совет. Шаблон сменю и всё сопутствующее... Мне бы базу статей только сохранить. Что делать то нужно? Если статьи то: сделать экспорт таблицы dle_post, далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle. То же самой проделать с таблицей категорий - dle_category. Тут еще вопрос откуда у вас загружены изображения в статьи, если прямо на ваш хостинг то сохранить папку uploads. Изменено 30 марта 2014 пользователем MMysiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle Вот тут можно пошагово для тупых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle Вот тут можно пошагово для тупых? Вам всеравно нужны элементарные знания mysql, найдите в интернете "основы языка запросов mysql". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle Вот тут можно пошагово для тупых? Вам всеравно нужны элементарные знания mysql, найдите в интернете "основы языка запросов mysql". В мускуле я понимаю, знаю как импортировать/экспортировать таблицы и т.п. Я просто не очень понял порядок действий. Опишите пожалуйста подробнее что сначала что потом? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Экспортируете старые таблицы dle_post и dle_categories в файл sql, изменяете их в соответствии с dle 10.1, устанавливаете dle 10.1, импортируете измененные таблицы, думаю других проблем быть не должно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Теперь понятнее, спасибо. А вот это то значит? изменяете их в соответствии с dle 10.1 Какие именно изменения нужно произвести? Ссори за назойливость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Теперь понятнее, спасибо. А вот это то значит? изменяете их в соответствии с dle 10.1 Какие именно изменения нужно произвести? Ссори за назойливость. У вас же есть уже 10.1 версия dle? Посмотрите эти таблицы там и сравните со своими, вот вам и будут отличия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Дайте пожалуйста алгоритм по менее болезненному переходу на 10.1 Есть инструкция по обновлению скрипта http://dle-news.ru/extras/online/index.html?overview.html это самый правильный алгоритм обновления. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Дайте пожалуйста алгоритм по менее болезненному переходу на 10.1 Есть инструкция по обновлению скрипта http://dle-news.ru/e...l?overview.html это самый правильный алгоритм обновления. Все получилось, спасибо, тему можно считать исчерпанной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.