Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Здравствуйте. Есть у меня один древненький сайт http://phototurista.ru/ который когда то был создан на нуленом движке 7.5 Сейчас купил лицензию и хочу перейти на 10.1 Почитав форум понимаю что будут проблемы. Дайте пожалуйста алгоритм по менее болезненному переходу на 10.1 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Мои глаза...чуть не ослеп от таких цветов шаблона. Это будет всеравно геморный переход, изменять не только движок нужно, но и шаблон, хотя - шаблон я бы лучше вообще сменил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Мои глаза...чуть не ослеп от таких цветов шаблона. Это будет всеравно геморный переход, изменять не только движок нужно, но и шаблон, хотя - шаблон я бы лучше вообще сменил. MMysiv, спасибо за ценный совет. Шаблон сменю и всё сопутствующее... Мне бы базу статей только сохранить. Что делать то нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Мои глаза...чуть не ослеп от таких цветов шаблона. Это будет всеравно геморный переход, изменять не только движок нужно, но и шаблон, хотя - шаблон я бы лучше вообще сменил. MMysiv, спасибо за ценный совет. Шаблон сменю и всё сопутствующее... Мне бы базу статей только сохранить. Что делать то нужно? Если статьи то: сделать экспорт таблицы dle_post, далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle. То же самой проделать с таблицей категорий - dle_category. Тут еще вопрос откуда у вас загружены изображения в статьи, если прямо на ваш хостинг то сохранить папку uploads. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle Вот тут можно пошагово для тупых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle Вот тут можно пошагово для тупых? Вам всеравно нужны элементарные знания mysql, найдите в интернете "основы языка запросов mysql". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор далее добавить соответствующие dle10.1 поля в таблицу и импортировать ее уже после установки новой версии dle Вот тут можно пошагово для тупых? Вам всеравно нужны элементарные знания mysql, найдите в интернете "основы языка запросов mysql". В мускуле я понимаю, знаю как импортировать/экспортировать таблицы и т.п. Я просто не очень понял порядок действий. Опишите пожалуйста подробнее что сначала что потом? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Экспортируете старые таблицы dle_post и dle_categories в файл sql, изменяете их в соответствии с dle 10.1, устанавливаете dle 10.1, импортируете измененные таблицы, думаю других проблем быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Теперь понятнее, спасибо. А вот это то значит? изменяете их в соответствии с dle 10.1 Какие именно изменения нужно произвести? Ссори за назойливость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Теперь понятнее, спасибо. А вот это то значит? изменяете их в соответствии с dle 10.1 Какие именно изменения нужно произвести? Ссори за назойливость. У вас же есть уже 10.1 версия dle? Посмотрите эти таблицы там и сравните со своими, вот вам и будут отличия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6241 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Дайте пожалуйста алгоритм по менее болезненному переходу на 10.1 Есть инструкция по обновлению скрипта http://dle-news.ru/extras/online/index.html?overview.html это самый правильный алгоритм обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socha 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Дайте пожалуйста алгоритм по менее болезненному переходу на 10.1 Есть инструкция по обновлению скрипта http://dle-news.ru/e...l?overview.html это самый правильный алгоритм обновления. Все получилось, спасибо, тему можно считать исчерпанной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.