HolySong 1 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Пытался ввести слова для фильтра но ничего не получилось, хотя на своем личном проекте смог это все реализовать. Подскажите в чем может быть причина. Я подозреваю что скорей всего проблема с правами на какой-то файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 какая ошибка. что пишет - подробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HolySong 1 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Ничего не пишет. Ввожу два слова, нажимаю кнопку сохранить... он типо обновляет стр. и эти слова замены в списке не добавляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 нет прав на запись в файл engine/data/wordfilter.db.php установите на данный файл CHMOD 666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HolySong 1 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Есть, спасибо вам огромное, у меян по умолчанию не стояла запись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Не знаю у меня с правами 644 выполняет и все сохраняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Не знаю у меня с правами 644 выполняет и все сохраняет. Это напрямую зависит от того в каком режиме работает ваш PHP интерпретатор. В вашем случае кстати как раз очень небезопасный режим PHP, он у вас работает от имени владельца аккаунта на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Не знаю у меня с правами 644 выполняет и все сохраняет. Это напрямую зависит от того в каком режиме работает ваш PHP интерпретатор. В вашем случае кстати как раз очень небезопасный режим PHP, он у вас работает от имени владельца аккаунта на сервере. У меня ВПС, я особо в нем не разбираюсь. Как это можно исправить и сильно ли это критично ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня ВПС, я особо в нем не разбираюсь. Как это можно исправить и сильно ли это критично ? включите PHP как модуль Апача, или попросите службу поддержки вашего хостинга это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.