Перейти к публикации

Вкладка фильтр слов не сохраняет слова для фильтра

HolySong

Рекомендованные сообщения

Пытался ввести слова для фильтра но ничего не получилось, хотя на своем личном проекте смог это все реализовать. Подскажите в чем может быть причина. Я подозреваю что скорей всего проблема с правами на какой-то файл.

Ничего не пишет. Ввожу два слова, нажимаю кнопку сохранить... он типо обновляет стр. и эти слова замены в списке не добавляются.

Не знаю у меня с правами 644 выполняет и все сохраняет.

Это напрямую зависит от того в каком режиме работает ваш PHP интерпретатор. В вашем случае кстати как раз очень небезопасный режим PHP, он у вас работает от имени владельца аккаунта на сервере.

Не знаю у меня с правами 644 выполняет и все сохраняет.

Это напрямую зависит от того в каком режиме работает ваш PHP интерпретатор. В вашем случае кстати как раз очень небезопасный режим PHP, он у вас работает от имени владельца аккаунта на сервере.

У меня ВПС, я особо в нем не разбираюсь. Как это можно исправить и сильно ли это критично ?

У меня ВПС, я особо в нем не разбираюсь. Как это можно исправить и сильно ли это критично ?

включите PHP как модуль Апача, или попросите службу поддержки вашего хостинга это сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...