Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приобрел 10.1, получил ключ.

Для начало поставил локально на денвенре, попробовать.

Не могу найти, где вводить лицензионный ключ?

На главной странице в админпанели, только не вводите ключ на тестовом домене, ключ вводится только на том домене где он будет использоваться постоянно.

Аналогичный вопрос.

Пришло письмо на почту о том что моя версия нулёная, нужно приобрести лицензионку - купил. Так же, в упор не вижу куда ключ вводить. И обязательно ли вводить куда либо, если сам ключ у меня есть, но при этом меня все устраивает и на "старой" версии?

Майор,

Активация скрипта возможна только если на сайте стоят оригинальные файлы скрипта.

После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта. Поэтому обновление с нелегальных копий делается самостоятельно и на свой страх и риск.

Примерная такая же ситуация. У клиента оказалась нуленная версия о чём я ему и сообщил, он решил приобрести ключ. И сейчас получается что активация упирается в ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обновление скрипта, что просто невозможно ввиду многих проблем с дальнейшей наладкой. Т.е. обновление просто исключено. Вот и как теперь быть? Человек решил уйти с нуленной версии и взять лицензию, а тут такое серьёзное препятствие. По-моему проще сделать в личном аккаунте на Вашем сайте ввод домена, на который привязывается ключ и всё, без всяких обязаловок в обновлении. Хочет - обновляется, не хочет - не обновляется. Надо Вам что-то менять и упрощать процедуру активации и делать это нужно очень срочно. Лично у меня таких клиентов будет очень много. Но я теперь даже не возьмусь за вывод сайтов из "тени", пока не будет упрощена схема активации ключа до одно-двух кликов. А то версии клепаете, а главной проблемы не видите. Жду Вашего совета что делать.

Изменено пользователем lili19

А то версии клепаете, а главной проблемы не видите.

Главная проблема это такие, как вы, которые нулевки ставят, а потом еще, что то здесь предъявляют. И не надо рассказывать сказки про клиентов.

Изменено пользователем Slavik18

А то версии клепаете, а главной проблемы не видите.

Главная проблема это такие, как вы, которые нулевки ставят, а потом еще, что то здесь предъявляют. И не надо рассказывать сказки про клиентов.

Ещё одна проблема - это такие как вы, которые на форумах ничего дельного ответить не могут.

Активация и так в три клика - скопировал, вставил, нажал активировать. обычный ввод серийного ключа.

Проблема именно с обновлением, слишком много уже было сделано на сайте, чтобы просто взять и заменить его файлы новыми. Если бы сайт создавали с нуля, то конечно всё было без проблем.

Хочет - обновляется, не хочет - не обновляется.

А вы не задавались вопросом, о том что мусор в интернете из нелегальных копий с бекдорами, которые не занимаются ничем кроме как увеличением негативной статистики не нужен разработчикам DLE, потому как более 90% взломов DLE происходит по причине использования нелегальных копий скрипта с бекдорами, скачанных с сайтов где написано: "мамой клянусь, чистый оригинальный дистрибутив".

Человек решил уйти с нуленной версии и взять лицензию, а тут такое серьёзное препятствие.

Об этом человеку нужно было задумываться, когда он ставил нелегальную копию и использовал ее. А не снисходить до нас смертных со своего божественного олимпа и ставить еще после этого свои условия.

Но я теперь даже не возьмусь за вывод сайтов из "тени", пока не будет упрощена схема активации ключа до одно-двух кликов.

Ничего страшного, у нас и без вас дойдет очередь до них, на предмет полного закрытия, благо законодательная ситуация изменилась, и теперь это очень просто.

Человек решил уйти с нуленной версии и взять лицензию, а тут такое серьёзное препятствие.

Об этом человеку нужно было задумываться, когда он ставил нелегальную копию и использовал ее. А не снисходить до нас смертных со своего божественного олимпа и ставить еще после этого свои условия.

Он не мог об этом задумываться, потому как сайт ему отдали уже готовый. Я уже оплатил деньги, они уже на вашем счёте, неужели нельзя привязать этот уже купленный ключ к имеющемуся сайту. К чему эта обязаловка с обновлением файлов? Это порождает для клиента кучу проблем.

неужели нельзя привязать этот уже купленный ключ к имеющемуся сайту. К чему эта обязаловка с обновлением файлов?

Можно, но выше я вам написал почему. Нам не нужны в сети интернет работающие именно нелегальные копии скрипта. Потому как они скачаны неизвестно где, и в них могут быть бекдоры, точнее они есть с очень высокой долей вероятности.

Можно, но выше я вам написал почему. Нам не нужны в сети интернет работающие именно нелегальные копии скрипта. Потому как они скачаны неизвестно где, и в них могут быть бекдоры, точнее они есть с очень высокой долей вероятности.

Нет, я сейчас немного о другом. Я сейчас именно об этой конкретной ситуации. Клиент действительно очень честный человек в этом плане, пусть кто-то не верит, мне плевать, но это так. Он сразу же выделил требуемую сумму и я её вам оплатил, но он должен быть уверен, что за его сайт деньги оплачены и никаких вопросов к нему не возникнет. Никаких дыр и бекдоров на сайте нет. Просто реально обновление файлов приведёт к потери всех-всех наработок и изменений, которые были сделаны над сайтом до меня и при мне. Клиент будет просто в шоке, а я не смогу восстановить все изменения особенно, которые были сделаны до меня. Изменено пользователем lili19

Всё. Всем спасибо. Сам разобрался. Лицензию успешно активировал без обновления самих файлов. В общем и волки сыти и овцы целы и все довольны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...