inokentik 45 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот сделал не большой, простенький сайт об этой игре: http://flappy-bird.su/ Сайт в основном из серии: просто об игре, но на днях будет и онлайн игра, кто что думает?) Кому не сложно, потыкайте соцкнопки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мои глаза) ну и шрифт) как я на денди когда-то играл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Мои глаза) ну и шрифт) Поначалу и мне так показалось. Но ведь решение то интересное, в стиле "аля 80е". Во всяком случае это лучше чем чуть измененный стандартный шаблон коих сейчас 90% Может только фон сделать чуть потемнее, что бы было контрастней. Если конечно это ни цвет фона оригинальной игры. ЗЫ: Когда игра то работать будет на сайте? Изменено 8 апреля 2014 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Мои глаза) ну и шрифт) Поначалу и мне так показалось. Но ведь решение то интересное, в стиле "аля 80е". Во всяком случае это лучше чем чуть измененный стандартный шаблон коих сейчас 90% Может только фон сделать чуть потемнее, что бы было контрастней. Если конечно это ни цвет фона оригинальной игры. ЗЫ: Когда игра то работать будет на сайте? Кстати да) развод) я выбрал уровень а птичка не летит) кидалово) Изменено 8 апреля 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Игра будет доделана в четверг) Можно будет поиграться)!А на счет фона, это оригинальные цвета игры на самом деле)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Оригинально. На моем нетбуке не "влезает в экран". Необходимо прогнать на валидность, есть ошибки HTML и CSS.А так ниче так прикольненько! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Валидность? Там ошибки какие то дурацкие, всего 4 штуки осталось, и то, из за кнопок соцсетей и не понять, как их исправить... А на счет разрешения, делал для 1168 и выше... Для 1024 не вариант, просто для мобильных устрйоств: планшет и тд потом будет отдельная версия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Валидность? Там ошибки какие то дурацкие, всего 4 штуки осталось, и то, из за кнопок соцсетей и не понять, как их исправить... Да забей на них. чувак во всех постах про валидность написал, видимо, услуги предлагать пытается. )))) ошибки эти не критичные и погоды не делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Оригинально. На моем нетбуке не "влезает в экран". Необходимо прогнать на валидность, есть ошибки HTML и CSS.А так ниче так прикольненько! Какая еще валидность?) прогони google на него, - 26 ошибок. И что? Компания работает и сшибает бабки. Валидность для очкастых въедливых ботанов. Без нее сайты работают стабильно, да, есть критические ошибки, но добивать сайт чтобы у вас была *зеленая лампочка* и всем говорить: "я мего верстальщик" - глупо. Изменено 9 апреля 2014 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 .... Валидность для очкастых въедливых ботанов. Без нее сайты работают стабильно, да, есть критические ошибки, но добивать сайт чтобы у вас была *зеленая лампочка* и всем говорить: "я мего верстальщик" - глупо. Я всего лишь написал свое мнение по поводу сайта и не в коем случае не предлагал никаких услуг. Ведь тема - оценка сайта, а не обсуждение извечной темы: нужно делать сайт валидным или не нужно. В конечном итоге решение принимает владелец сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 .... Валидность для очкастых въедливых ботанов. Без нее сайты работают стабильно, да, есть критические ошибки, но добивать сайт чтобы у вас была *зеленая лампочка* и всем говорить: "я мего верстальщик" - глупо. Я всего лишь написал свое мнение по поводу сайта и не в коем случае не предлагал никаких услуг. Ведь тема - оценка сайта, а не обсуждение извечной темы: нужно делать сайт валидным или не нужно. В конечном итоге решение принимает владелец сайта. Дак оценка сайта не со стороны валидности) об этом и сам валидатор скажет, а в целом, о идеи и дизайне. За услуги писал не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.