Aivasov 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 У меня сайт с клипами. Ролики лежат на работе там интернет халявный, он доступны по ссылке 192.xxx.xxx.x/films/madonna.avi. Вопрос могу я в DLE вставить ссылку на ролик и что бы он его скачал на мой безлимитный хостинг на котором установлен DLE, минуя скачивание на мой компьютер. Файлы до 200 метров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Вопрос могу я в DLE вставить ссылку на ролик и что бы он его скачал на мой безлимитный хостинг на котором установлен DLE, минуя скачивание на мой компьютер. При загрузке файлов есть такой пункт "С сервера (URL):" где вы можете указать ссылку и файл будет скопирован именно оттуда. Файлы до 200 метров. Зависит от ограничений вашего хостинг провайдера установленных на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.