qpool 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 вообщем (у меня по русскому языку двойка, я не знаю, что в русском языке не существует слова вообщем) такое дело ! нужно произвести замену тега в полной новости! сейчас все выглядит так а нужно вот так [uppod=700x400,ссылка |название-{title}] стандартной фукцией Dle поиск и замена не получается ! в ручную не вариант у меня там почти 1000 публикаций ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Новости хранятся в БД в готовом виде, и в них нет никаких ББ тегов. ББ теги вы видите только во время написания и редактирования новостей, и только в время этих действий ваши ББ теги преобразовываются в HTML код. Поэтому какой либо автоматической универсальной замены в старых новостях вы не сделаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qpool 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жаль конечно! Ну большое спасибо за ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.