marazm_ua 10 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Здравствуйте 1. Создаем новую категорию, забываем прописаль Альтернативное имя. 2. Пишет - Введите альтернативное имя категории! 3. При возврате выкидывает на общий список категорий, а не Добавление новой категории, плюс вся информация теряется. В 10.1 хоть возврат был на ввод категории, хотя и там все терялось из-за одного пропущенного слова. Печально. Просьба анализировать отсутствие информации прямо на странице ввода. Плюс обозначения дать, звездочки или что-то, что обязательное поле, а что нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 3. При возврате выкидывает на общий список категорий, а не Добавление новой категории, плюс вся информация теряется. Это одна и та же страница, а не две разные. Добавление категории происходит именно на этой странице. В 10.1 хоть возврат был на ввод категории, хотя и там все терялось из-за одного пропущенного слова. Печально. Не придумывайте. На 10.1 это тоже была одна и та же эта же страница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Здравствуйте. Главное в этом баге - вся информация теряется из-за невведения одного слова! В 10.1 возвращало на форму ввода категории, поскольку она была открыта всегда, в 10.2 нужно опять жать кнопку. Я не писал про возврат на страницу, я писал "возврат был на ввод категории". И тема называется "10.2 не возвращает в Добавление новой категории" - ведь это правда! Судя по стилю ответа вы не считаете это ошибкой. Полная потеря информации, введенной пользователем, перестала считатся ошибкой?! И это само по себе баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Судя по стилю ответа вы не считаете это ошибкой. То что я не считаю ошибкой я процитировал и только на это ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.