veb74 10 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Доброго времени суток! Скрипты покупал давно. Сейчас хотел скачать 8.5 но не вижу для себя ссылок. Хотел бы скачать со всеми заплатками архив. Здесь его не видно http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html Внимание! Просмотр данной информации доступен только пользователям имеющим действующую лицензию на скрипт. Если вы уже приобретали скрипт, то вам необходимо зайти на сайт под своим клиентским аккаунто В личке ссылок прямых ссылок не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Авторизуйтесь на сайте, будет видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 veb74, Для того чтобы скачивать дистрибутивы необходимо иметь активную лицензию, а не срок которой истек. Хотел бы скачать со всеми заплатками архив. В старые версии никакие заплатки нами не вносятся, и если исправление вышло после выхода следующей за ним версии скрипта, то в ставить их нужно самостоятельно со страницы http://dle-news.ru/bags/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор В старые версии никакие заплатки нами не вносятся, то есть дистрибутив версии 8.2 со страницы загрузки так и лежит с "дырами". В свое время я оплатил лицензию, почему же я не могу скачать или бери пока есть, потом не будет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 то есть дистрибутив версии 8.2 со страницы загрузки так и лежит с "дырами". Да, никаких изменений из вышедших после нее патчей не вносилось. В свое время я оплатил лицензию, почему же я не могу скачать или бери пока есть, потом не будет? Потому что в свое время, вы не прочитали лицензионное соглашение. А там четко описан данный вопрос. Срок обслуживания равен одному году с момента покупки лицензии. Предоставление вам дистрибутивов это тоже обслуживание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Спасибо за ответ. Но это по меньшей мере очень странно... Все производители ПО изменяя свой продукт, вносят тут же изменения в дистрибутив и он представляется клиентам не как "скачай с дырками и залатай сам", вот тебе инструкции, а уже в готовом виде. Учитывая, что версия в электронном виде, а не на физических носителях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Все производители ПО изменяя свой продукт, вносят тут же изменения в дистрибутив и он представляется клиентам не как "скачай с дырками и залатай сам", вот тебе инструкции, а уже в готовом виде. Мы вносим изменения, но исключительно в актуальные версии, а не те что вышли много лет назад. И кто вам сказал что производители ПО так делают как вы написали? Производители ПО так делают только для актуального ПО, а не для устаревшего. Поставьте например Windows на свой комьютер, и какую бы версию вы не поставили, первое что оно будет делать, это ставить патчи безопастности, а не будет уже сразу ставится со всеми патчами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.